Добили Грудинина, возьмутся за Беларусь | Вестник 24

Добили Грудинина, возьмутся за Беларусь

0


Несколько лет наблюдаю за жизнью Павла Николаевича Грудинина. Одиннадцать лет назад мне пришлось побывать в его хозяйстве «Совхозе им. Ленина» и уже тогда на фоне окружающей разрухи меня удивил этот оазис.

По наивности, думал, что на прошедших президентских выборах у Павла Николаевича, если нет шанса победить, то появится шанс возглавить правительство. И сделать Россия такой же процветающей, как его хозяйство.

А теперь смотрю, как рейдеры при поддержке власти уничтожают дело его рук и понимаю, что следующей будет Республика Беларусь.

Чтобы остановить поток желчи и злобы от анонимных троллей сразу обозначу свою позицию:

Во-первых, лживая пропаганда о том, что белорусский народ является нахлебником для России остается лживой пропагандой просто потому, что российская экономика в год получает около 10 млрд. долларов дохода за счет труда белорусов. И при этом постоянно ведет торговые и тарифные войны и клевещет на белорусский народ в своих СМИ.


 


Во-вторых, тем, кто меня называет русофобом, поясню, что у меня есть родовые корни в Москве и русские, а точнее советские люди спасли моего отца и тетушку во времена оккупации Беларуси фашистами. А мои оба дедушки воевали в партизанах и подполье, рискуя жизнью. Я мечтаю, чтобы весь народ России жил, как те люди, которые еще работают в «Совхозе им. Ленина».

В-третьих, я Советский человек, родился, учился и служил в Советской армии в Советском Союзе, который воспитывал в своих гражданах лучшие человеческие качества и мне противна капиталистическая система превращения человека в рептилоида как идеальную бездушную, подлую и завистливую машину для победы в конкурентной борьбе.

В-четвертых, мне отлично понятно, что для капитализма в принципе Республика Беларусь под советскими символами, где власть всеми силами пытается сохранить лучшее от СССР является врагом. Потому задушить Беларусь для капиталистов всего мира также принципиально важно как уничтожить Грудинина и его хозяйство. И не вижу особой разницы между капиталистами с Запада и из России.

И в-пятых, меня совершенно не удивляет тот факт, что российская власть предпочитает вкачивать сотни миллиардов долларов в хорошую жизнь для ветеранов Рейха, а ветераны Великой Отечественной продолжают вымирать в холодных бараках. Ведь также было при кровавом царизме, когда элита детей держала на Западе, а свой народ в нищете и рабстве.

Надеюсь, что белорусские власти прекратят эту интеграционную канитель, которая может привести только к деградации Беларуси и превращении белорусского народа в рабов, как было при царизме. Явно, что коммунистический Китай белорусскому народу ближе, чем российский капитализм.

Источник: newsland.com

Оставить комментарий